È di nuovo quel periodo dell’anno, la stagione delle grigliate. Per i griller irriducibili, questa è un’attività che dura tutto l’anno e, di conseguenza, hai bisogno di una griglia che tenga il passo con la tua passione.

Ci sono molte griglie tra cui scegliere.

Negli ultimi anni, la grigliatura ha sviluppato quasi un culto come follower e ogni anno spuntano nuovi contendenti. Un paio di marchi competitivi con longevità in quella gamma sono Weber e Napoleon.

Guarderemo entrambe le società, le griglie e poi confronteremo alla fine.

Napoleone

Wolf Steel Ltd. è stata fondata nel 1976 da Wolfgang Schroeter in Ontario, Canada, producendo ringhiere in acciaio. Adottarono il nome Napoleone nel 1981. Stavano già producendo caminetti a legna quando raggiunsero la metà di 203 cm. Sono il più grande produttore di griglie a carbone e a gas di proprietà privata del Nord America.

Weber

La prima griglia Weber è apparsa nel 1952 a Chicago, Illinois. George Stephen ha creato la griglia del bollitore Weber originale quando ha tagliato a metà una boa d’acciaio e ha aggiunto alcune prese d’aria. Da allora sono venuti a rappresentare le grigliate in cortile. 60 anni dopo, Weber va ancora forte. Sono venduti in oltre 70 paesi in tutto il mondo.

Napoleon e Weber stanno combattendo da un po’ di tempo per la supremazia nel cortile di casa. Le seguenti griglie sono il livello più alto delle loro rispettive offerte.

Vertice Weber S-670 ,499

Vertice Weber S670 499

Caratteristiche :

  • 6 bruciatori in acciaio inox
  • Griglie di cottura in tondino di acciaio inox diametro 9 mm
  • Barrette aromatizzanti in acciaio inossidabile
  • Bruciatori principali: input BTU all’ora: 60.000
  • Fornello laterale: ingresso BTU all’ora: 12.000
  • Bruciatore Sear Station: 10.000 BTU all’ora in ingresso
  • Bruciatore affumicatore: ingresso di 6800 BTU all’ora
  • Bruciatore girarrosto a infrarossi montato posteriormente: BTU-per-ora input: 10.600
  • Girarrosto a scomparsa con motore ribaltabile, vano spiedo separato e vano forche
  • Sistema di accensione del bruciatore individuale Snap-Jet
  • 769 mq.

Area di cottura totale

  • Protezione in acciaio inossidabile con termometro montato al centro
  • Accesso frontale, vassoio raccogligrasso in acciaio inossidabile con vaschetta di raccolta
  • Display bilancia per serbatoi retroilluminato a LED (solo LP)
  • Spia/e maniglia Grill Out, 2
  • Manopole di controllo illuminate
  • Ganci per attrezzi: 6
  • Garanzia limitata
  • Griglie Weber

    Napoleone Prestige Pro 650 ,299

    Napoleone Prestige Pro 650 299

    Caratteristiche :

    • Bruciatori in acciaio inox: 6
    • Griglie di cottura Wave in acciaio inossidabile da 9,5 mm di diametro
    • Barrette aromatizzanti in acciaio inossidabile
    • Bruciatori principali: input BTU all’ora: 60.000
    • Sear Station Bruciatore laterale: input BTU all’ora: 12.000
    • Bruciatore affumicatore: input BTU all’ora: 8.000
    • Bruciatore girarrosto a infrarossi montato sul retro: 18.000 BTU all’ora
    • Kit Girarrosto di Qualità Commerciale
    • Accensione jetfire
    • Area di cottura totale di 1.150 piedi quadrati
    • Coperchio arrotolabile Lift Ease
    • Acciaio inossidabile 304
    • Spia/e maniglia Grill Out: 2
    • Luci interne e manopole per il controllo della luce notturna
    • Garanzia a vita del presidente

    comparativo

    Sono un fan di entrambe queste griglie. Hanno grandi caratteristiche con le capacità di rosolatura, affumicatura e girarrosto. Sono quasi identici nelle loro principali capacità di grigliatura. Queste griglie si distinguono per i loro extra.

    Weber ha un girarrosto integrato, quindi è un rapido montaggio/smontaggio in cui, come Napoleon, devi installare e smontare completamente ogni volta che lo usi.

    Napoleon fornisce l’illuminazione interna e l’illuminazione delle manopole. Weber, tuttavia, offre luci della maniglia rivolte verso il basso e illuminazione della manopola. Weber ha una stazione di scottatura, mentre Napoleon ne ha due. Entrambi includono un’opzione per fumare integrata nei loro bruciatori inferiori.

    Queste griglie possono fare quasi tutto quello che possono fare le altre. Le principali differenze tra i due sono la potenza complessiva e il fatto che Weber ha un tradizionale fornello laterale.

    I bruciatori accessori di Napoleone sono più potenti di quelli Weber. Napoleon ha solo gli infrarossi sui fornelli laterali che tradizionalmente è molto difficile da controllare. Quindi, se vuoi fare qualsiasi cosa tranne grigliare o scottare, può essere una sfida.

    Sebbene Napoleon sia più grande, penso che la vera differenza sia il prezzo. Quel potere in più vale di più per il Napoleone? Per Weber, credo che sia un affare migliore.